Les Pros

Ait Nouri buteur contre Fulham

Rayan Ait Nouri, , s’impose comme un élément clé de l’effectif de Wolverhampton, il a été désigné homme du match face à Fulham

Dans le choc de Premier League entre Wolverhampton et Fulham, c’est l’international algérien Rayan Aït Nouri qui a illuminé la rencontre. Le latéral gauche a inscrit son premier but sous les couleurs des Wolves, portant son équipe vers une précieuse victoire (2-1).

Après un début de saison marqué par une blessure, Ait Nouri a retrouvé son meilleur niveau depuis quelques semaines. Profitant de la confiance accordée par son entraîneur, il a livré une prestation XXL face à Fulham. À la 52e minute, il a ouvert le score d’une superbe frappe, donnant l’avantage à Wolverhampton.

Ait Nouri performant aussi en défense

Outre son but, At Nouri a été très actif défensivement. Il a réalisé 12 tacles et 11 duels gagnés, preuve de son engagement et de sa polyvalence. Sa note Sofascore de 8,1 témoigne de l’excellence de sa performance.

Cette victoire permet à Wolverhampton de remonter au 12e rang du classement, tandis que Fulham reste englué dans la zone rouge. Ait Nouri, quant à lui, confirme son statut de joueur clé pour les Wolves et pourrait bien devenir l’un des Algériens les plus en vue de la Premier League.