Coupe d'Algérie

Coupe d’Algerie: Le MCA arrache sa qualification pour la FINALE

Le MC Alger s’est qualifié pour la finale de la Coupe d’Algerie 2024 après sa victoire contre le CS Constantine aux prolongations (2-1), lors de la première demi-finale disputée mardi soir au stade Miloud Hadefi d’Oran.

La rencontre a été très disputée. Le CSC a ouvert le score à la 20ème minute grâce à Mohamed Amine Madani. Le MCA est parvenu à égaliser à la 79ème minute avec un but de Mohamed Zougrana. Les deux équipes n’ont plus marqué durant le reste du temps réglementaire, poussant le match en prolongations.

C’est là que le MC Alger a fait la différence. A la 117ème minute, Ayoub Abdellaoui a offert la victoire aux siens d’une belle frappe. Le club algérois s’est ainsi qualifié pour la finale de la compétition.

Buteurs:

Mohamed Madani 20′ (CSC)
M. Zougrana 79′ (MCA)
A. Abdellaoui 117′ (MCA)

Le MCA face à l’USMA ou le CRB en finale de la coupe d’Algerie

En finale, le MCA affrontera en finale de la Coupe d’Algerie 2024, le vainqueur du deuxième match de demi-finale qui opposera ce mercredi l’USM Alger au CR Belouizdad au stade Nelson Mandela de Dar El Beïda. Ce derby algérois promet d’être très disputé et intense.

Les fans du MCA espèrent voir leur équipe favorite remporter un nouveau trophée. Mais la route est encore longue face à deux autres clubs prestigieux. Rendez-vous le 04 Mais 2024 pour cette grande finale de la Coupe d’Algérie  avec certainement une très forte affluence dans les tribunes.