Coupe d'Algérie

Coupe d’Algérie – Drama jusqu’au bout: le CRB bat l’USMA aux tirs au but

Duel palpitant en demi-finale de la Coupe d’Algérie ce mercredi soir entre l’USMA et le CRB! Après un match nul 0-0, tout s’est joué aux tirs au but et c’est le Chabab qui s’impose 3-1. Belouizdad rejoint ainsi le MC Alger en FINALE de l’édition 2024, programmée en mai prochain.

Côté USMA, les trois premiers tireurs Zineddine Belaïd, Saâdi Radouani et Akram Djahnit ont tous manqué leur penalty, seul Adem Alilet a marqué. Mais face à eux, le portier du CRB Redouane Maâchou a réalisé une prestation HÉROÏQUE, arrêtant deux tirs. Youcef Laouafi, Mohamed Islam Belkhir et Wamba ont été IMPECCABLES face au but.

Pourtant le match avait démarré sur un rythme très OFFENSIF de part et d’autre. Les occasions de but ont pleu mais l’EXCÈS DE PRÉCIPITATION a coûté cher. Score final: 0-0 après le temps réglementaire et les prolongations.

L’autre demi-finale avait vu le MCA s’imposer 2-1 face au CSC après prolongation grâce à des buts de Madani et du capitaine Ayoub Abdellaoui.

Ce sera une finale Inédite MCA – CRB

Ce sera donc une FINALE 100% ALGÉROISE entre le MCA, tombeur du CSC, et le CRB, vainqueur aux TABs de l’USMA. Rendez-vous en mai prochain pour le trophée, lors d’un match qui s’annonce d’ores et déjà PALPITANT!!