Equipe Nationale

Match nul explosif entre l’Algérie et la Tunisie !

L’Algérie feminine a fait match nul (2-2) face à la Tunisie en match amical disputé à Tunis après la défaite au premier match (2-1)

Les Vertes arrachent in extremis le nul face aux Aigles de Carthage lors d’un match rocambolesque. Menées deux fois au score, les Vertes ont fait preuve de résilience pouraccrocher le précieux point du match nul 2-2.

La star Naima Bouhani a une nouvelle fois porté l’Algérie sur ses épaules. L’attaquante ouvrait le score sur penalty à la 20e avant de s’offrir un doublé juste avant la mi-temps. Mais les Tunisiennes répliquaient à chaque fois par Belhadj et Hamadi.

Quelle partie au stade Chedly Zouiten de Tunis ! Les 22 actrices ont offert un spectacle haletant aux nombreux spectateurs présents. Le coach Farid Benstiti a pu jauger le caractère de son équipe face à l’adversité.

Rendez-vous est désormais pris pour la CAN 2024. Les Vertes devront confirmer les progrès entrevus et leur statut de prétendante au sacre final. En attendant, ce nul prometteur lance idéalement la préparation des Fennecs vers de nouveaux défis !