ligue 1

L’USM Alger renverse l’ES Sétif et recolle au peloton de tête

L’USM Alger a signé un succès important face à l’ES Sétif hier soir au stade du 5 Juillet à Alger, dans le cadre de la 18ème journée de Ligue 1. Les coéquipiers de Bacha se sont imposés 2 buts à 0 face au leader au classement, grâce à des buts de Bacha et Kanou.

Les joueurs d’Alfred Gignac ont ouvert le score à la 34ème minute sur un but de l’inévitable Bacha, toujours aussi précieux devant le but. En deuxième période, Kanou faisait le break à la 58ème en concluant une belle action collective. Malgré quelques occasions franches, les Sétifiens n’ont pas su recoller au score.

L’attaquant international camerounais Leonel Ateba a délivré sa 4è passe décisive avec l’USMA en Ligue 1

l’USM Alger vise la 2e place

Avec cette victoire, l’USMA remonte à la 4ème place ex-aequo avec le CR Belouizdad, et revient à 1 point du podium. L’ES Sétif reste 3ème mais voit ses poursuivants se rapprocher. Plus tôt dans la journée, le NC Magra et le CRB n’ont pu se départager (0-0) lors d’un match sans but entre prétendants aux premières places.

Prochain rendez-vous mercredi avec le choc entre l’ES Ben Aknoun et le leader, le MC Alger, qui compte 11 points d’avance sur le CRB dans la course au titre. Les matchs en retard s’enchaînent et le haut du tableau reste très serré.

Classement : Pts J