ligue 1

Ligue 1: L’USB renoue avec la victoire et quitte la zone rouge

Ligue 1. L’US Biskra a mis fin à sa mauvaise passe en s’imposant 2-1 face à l’USM Khenchela lors de la 20e journée . Les Biskris ont rapidement ouvert le score grâce à Medane dès la 3e minute.

Mais les visiteurs ont répliqué via Lamri à la 23e. Il a fallu attendre la 68e et un but de Boukaroum pour voir l’USB reprendre l’avantage.

Un précieux succès au classement

Ce premier succès depuis plusieurs matches fait le plus grand bien à l’US Biskra. Les voilà qui remontent à la 7e place avec 28 points. L’USMK stagne quant à elle à la 9e place et ses 27 unités.

Le MCA conforte sa domination en Ligue 1

Dans les autres résultats, le MCA a conforté sa première place en s’imposant 6-3 face à l’ASO Chlef. Le CSC prend la deuxième place après sa victoire 3-0 contre l’US Souf.

Bonnes opérations dans la lutte pour le maintien

L’ESBA et la JSSA, vainqueurs respectivement du NCM et du MCEB, respirent mieux au classement.