Algérie

22e journée : l’ASO s’impose face au CABBA et retrouve des couleurs

La formation de l’ASO Chlef est parvenue à s’éloigner de la zone de turbulence à la faveur d’une précieuse victoire acquise face au CA Bordj Bou Arreridj (2-0), ce samedi à Chlef, en clôture de la 22e journée de la Ligue 2 Mobilis.

Les Lions du Chlef ont rugi au bon moment dans l’optique d’assurer leur survie en Ligue 2 Mobilis. Alors qu’il ne reste plus que 8 manches avant la fin de la saison, les Chélifiens ont enregistré chez eux un succès salutaire pour la suite des évènements en dominant le CA Bordj Bou Arreridj sur le score de 2 buts à 0.

Bien conscients de la tâche qui leur incombe, les protégés d’El Hadi Khezzar ont frappé d’entrée de jeu en scorant dès la 4e minute par le buteur maison, Melika. Par la suite, les Rouge ont réussi à faire le break en seconde mi-temps par l’entremise de Boutiba (54’).

A la faveur de cette importante victoire, l’ASO remonte de la 11e à la 9e position (28 pts) et s’éloigne quelque peu de la zone de turbulence. Côté CABBA, les Crabes enchainent les contre-performances et stagnent à la 6e place (29 pts).

Les autres rencontres de cette 22e journée se sont jouées vendredi et les résultats enregistrés et n’ont rien changé à la situation globale du championnat.