Algérie

Coupe de la CAF – Finale (aller) : MO Béjaia 1 – 1 TP Mazembe, le rêve est toujours permis

Le MO Béjaia a été accroché par le TP Mazembe (1-1) à l’occasion de la finale aller de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF) disputée samedi au stade Mustapha Tchaker (Blida).

Les Congolais ont été les premiers à trouver le chemin des filets par Boulingi, sur penalty, juset avant la mi-temps (43’), alors que le MOB a répliqué par Yaya à la 62e minute sur un superbe coup franc direct.

La manche retour de cette finale de la 13e édition de la coupe de la CAF aura lieu le dimanche 6 novembre prochain au stade TP Mazembe à Lubumbashi (Congo). Le match sera dirigé par l’arbitre sénégalais Malang Diedhiou assisté de ses compatriotes Djibril Camara et El Hadji Malick Samba.